真闺蜜大作战!陈意涵《闺蜜2》化身末路狂花
2017年04月13日 17:03
来源:新浪电影

       《闺蜜2》正式宣布定档8月4日,陈意涵携闺蜜团霸气回归,与闺蜜一起的跨境冒险。

陈意涵主演电影《闺蜜2 》

陈意涵主演电影《闺蜜2 》

陈意涵写真

陈意涵写真

       日前,由导演黄真真携手原班人马再度打造的电影《闺蜜2》正式宣布定档8月4日,陈意涵[微博]携闺蜜团霸气回归,故事背景发生在陈意涵饰演的“希汶”婚礼前夕,她提出要与最好的闺蜜们进行最后一次单身派对,没料到,精心打扮的姐妹团们却在越南遭遇种种状况,陈意涵体内的冒险小宇宙彻底爆发,在预告中化身狂野追车女郎,与真闺蜜一起的跨境冒险十分夺人眼球。

       值得一提的是,陈意涵不仅在电影中与好闺蜜续写姐妹情,三人戏外的有爱互动更被一众网友羡慕,而生活中的陈意涵作为活力满满的运动达人,以跑会友,更结识了大批同样热爱跑步的朋友,无论是生活中元气随性的陈意涵,或是大荧幕中即将踏上疯狂冒险之旅的“希汶”,戏里戏外陈意涵散发的个人魅力都可谓势不可挡,此次携真闺蜜团回归更有望再度掀起“闺蜜情”的甜蜜风潮。

热门排行榜