樱花都开好了 史上最牛巴黎樱花游赏地图
2017年03月31日 11:37
来源:新欧洲

作者:战法菌 转载自 战斗在法国

最近天气大幅恒温, 春意盎然, 樱花将会如约而至, 渐渐开放了!真是 “唯有樱花真国色, 花开时节动巴黎”! 但是这几天走在路上, 看到那些半开或快要盛开的樱花, 心情真是太美丽了!

通常樱花的开花时间是从三月下旬至四月下旬,花期较短!为了不错过这么美丽的花开时节, 战法君给大家整理一个最详细的巴黎赏樱花攻略!要去赏樱花的赶快看过来!

这里大家提供了几个比较有名的赏樱花地点

Jardin des Plantesde Paris

 

樱花虽然源自于日本,可是巴黎植物园的櫻花却长成了自己独特的姿态,有了自己的风骨,巴黎最美的櫻花多开在巴黎植物园, 在大大的樱花树下站着,你可能会感觉到一种被樱花笼罩的感觉呢!

这个时节的巴黎植物园樱花园的最美。这里一棵棵樱花树高在6到8米,树枝展开宽度可达12米,树上开满了粉色或白色的樱花,一团团一簇簇,竞相开放。春风起时樱花瓣纷飞轻舞,就好似下了场樱花雨,给植物园的道路铺上了一层花瓣地毯,煞是好看。

实用信息

时间4月份每天都是开放的,每天7H30-20H

地址 57 Rue Cuvier, 75005 Paris

Petit Palais (Paris 8e)

8区小皇宫的秘密花园每年到了这个时节也是美翻了了的!配上小皇宫的建筑,两者天然融合,浑然一体!充满了典雅美!

实用信息

地点Avenue Winston Churchill, 75008 Paris

时间每天10H-18H

Les Jardins des Champs-?lysées (Paris 8e)

Les Champs-?lysées的花园里的樱花处处透露着小清新!让人一眼难忘!一见倾心!

 

Parc floral de Paris

时间 4月份每天都是开放的,每天9H30-20H

地址 Route de la Pyramide, 75012 Paris

Parc Serres d’AuteuilParis (16)

Serres d’Auteuil公园经过一个冬天的沉寂之后,樱花盛开, 花态各异, 颜色各异, 坐在樱花树下,身上洒满暖暖的阳光, 很想大喊一声春天你不要走啊!

时间 4月份每天都是开放的,每天8H-19H30

地址 Avenue de la Porte d'Auteuil, 75016 Paris

文森森林(Bois de Vincennes)

 

别的园里的樱花透着一种清新淡雅, 小家碧玉之美, 但是文森森林的樱花开出了一种保家卫国,英姿飒爽之美, 不信?请看图!开在森林之中的话樱花自然是别有一番风味的!

时间 每天24小时开放

地址 Bois de Vincennes, 75012 Paris

布洛涅森林(Bois de Boulogne)

说到赏樱花这种事, 怎么可以能忘记位于富人区的布洛涅森林?! 既然叫富人区, 那么规格一定是跟其他地方不一样的!所谓自然万物都有灵性, 不知道开在富人区的樱花是不是天生会有一副傲娇的感觉?!!!

时间 每天24小时开放

地址Bois de Boulogne 75016 Paris

蒙梭公园(Parc Monceau)

蒙梭公园的樱花开除了一种张牙舞爪的感觉, 充满着狂野和大气磅礴的气息! 相比较于日本的樱花, 果然印证了一句话, 一方水土, 一方特色!

时间 4月份每天都是开放的,每天7H-21H

地址35 Boulevard de Courcelles, 75008 Paris

Parc des Buttes-Chaumont (Paris 19e)

 

这个公园的樱花颜色非常正哦!看着就受不了, 战法君周末一定要去!

地址1 Rue Botzaris, 75019 Paris

Albert kahn musee et jardin departementaux

想欣赏最日式的樱花吗? 那就来Albert kahn musee et jardin departementaux,这里除了樱花, 还有日式建筑, 晃神间你会以为自己真的来到了日本呢!

时间 每天11H-18H

地址10-14 Rue du Port, 92100 Boulogne-Billancourt

parc de sceaux(92)

92省 Hauts-de-Seine 的Sceaux公园,这个公园有两个赏樱花区域,花开的比较早,并且花期较短,要赏樱花的一定要趁早啊!这个公园可是巴黎樱花面积最大的公园哦!在美丽的樱花树下来个野餐,忍不住大呼一声,惬意!

时间 4月份每天都是开放的,每天 7H -20H :30

地址 Ch?teau de Sceaux,92330 Sceaux

Tour Eiffel

说到赏樱花圣地, 怎么能少了铁塔附近? 樱花再加铁塔, 亚洲与欧洲的浓浓的融合气息有木有? 毫无冲突,毫无违和感, 美得好像不在人间一样!

铁塔附近的任何一处有樱花的地方都是最佳拍摄点啊有木有?! 妹子们赶快行动起来, 这样的天然相片背景墙一年只能有一次呢! 可千万不要错呢!

生活中的美随处可见, 大家一定要留心自己的身边, 走过路过千万不要错过哦~

热门排行榜