《复联3》或现纽约大战2.0版本 复仇者对抗灭霸
2017年03月27日 15:58
来源:新浪电影

       漫威自从2012年开始就推出了《复仇者联盟》系列,今年《复仇者联盟3:无限战争》与《复仇者联盟4》采用套拍的方式制作

亚伦·泰勒-约翰逊在《复仇者联盟2》中扮演“快银”

亚伦·泰勒-约翰逊在《复仇者联盟2》中扮演“快银”

       1905电影网讯 漫威自从2012年开始就推出了《复仇者联盟》系列,今年《复仇者联盟3:无限战争》(以下简称《复联3》)与《复仇者联盟4》采用套拍的方式制作,“幻视”保罗·贝坦尼和“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊去了爱丁堡,另外一些主演也去了亚特兰大的松木制片厂开工。不过据外媒最新报道,剧组也将在纽约取景,而且此次纽约大战2.0版应该在所难免。

       近日《复联3》发出公告招募群众演员,看来纽约的戏需要更多人来撑场面,此次对演员年龄要求非常宽松,18-50岁的人都可以来参加演出。作为世界上最为著名和令人向往的城市之一,纽约的魅力不必赘言。

       鉴于“钢铁侠”、“蜘蛛侠”、“奇异博士”都是在这座城市长大,在纽约取景不足为奇。“复仇者联盟大厦”和“奇异博士”的至圣所都可能会在片中亮相。毕竟这是集结“复仇者”们的城市,再次回到这里也是情有可原。不过上一次“洛基”大闹纽约已经翻天覆地,此次超级英雄联合大战“灭霸”恐怕只会更加惨不忍睹。

       外媒推测纽约场景对于《复联3》《复联4》来说可能只占小幅比重,“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、“幻视”保罗·贝坦尼等齐聚对抗一心想要集齐无限宝石的终极反派“灭霸”。《复联3》将在2018年5月4日登陆美国院线,届时有望引进中国内地。

热门排行榜