吴京晒剧组拍摄公告:像高中女生一样结伴上厕所
2017年03月10日 14:56
来源:新浪电影

       吴京忙里偷闲,在微博发了一条“狮子园工作注意事项”,说是注意事项,却像是一个段子集合,网友大呼剧组有人性,又喜感。

吴京晒公告

吴京晒公告

吴京

吴京

       日前,正在南非拍摄《战狼2》吴京[微博]忙里偷闲,在微博发了一条“狮子园工作注意事项”,说是注意事项,却像是一个段子集合,网友大呼剧组有人性,又喜感。比如第一条,“严谨擅自行动,请像高中女生一样结伴上厕所”。

       注意事项还包括,“若你执意单独出行,请提前将银行卡号码及密码告知你的家人”,狮子园拍摄期间切忌“碰瓷”动植物,以及“雨天莫装逼,以免遭雷劈”等暖心又幽默的提示。

       据悉,《战狼2》目前正在南非拍摄,非洲狮也会有戏份展示。该片是大热电影《战狼》续集,依旧是吴京自导自演。昨日,导演吴京在微博发文,说是注意事项,却像是一个段子集合,网友大呼剧组有人性,有不乏幽默。其中,包括邓超[微博]、韩庚[微博]、迪力热巴在内的大V们纷纷转发支持,吴京的好人缘可见一斑。(安东/文)

热门排行榜