《美容针》改档5月19日 闫妮情挑杜天皓
2017年03月02日 15:44
来源:新浪电影

       由闫妮、杜天皓主演的治愈系情感喜剧《美容针》日前正式宣布改档,影片将于5月19日与全国观众见面。

       由闫妮、杜天皓主演的治愈系情感喜剧《美容针》日前正式宣布改档,影片将于5月19日与全国观众见面。从“迎春上映”到“正春绽放”,电影“花期”延迟更贴近后青春期爱情的故事设定。

《美容针》改档花开季,闫妮素颜绽放后青春期

       据悉,电影《美容针》讲述了热爱写作的文艺熟女夏百合通过网络游戏与阳光少年小健相识,而二人的网络结缘并非完全巧合,一本书、一个名字,成为了情感羁绊中的关键。对于百合来说,小健的朝气活力犹如一剂强力美容针,深深地感染了她。不同于以往大家经常看到的青春爱情片里的甜蜜发糖,《美容针》更多是试图通过人物纠结的感情和错综复杂的关系来探讨爱情中的各种可能性:“每个人都有爱与被爱的权利,我们不能以旁观者的世界观去随意评价甚至干涉他人的爱情。”

       从3月迎春上映,到5月正春绽放,与影片想要展现的后青春期爱情更加契合,在片中饰演女主角“百合”的闫妮更是素颜出镜,真实演绎梦想和现实的碰撞、青春与时间的对抗。虽然闫妮在片中的“爱情花期”延迟,但因对青春的珍视而更加炽烈,让人想起十七岁的盛夏光年。

杜天皓鬼马出镜,万物生长之季强撩女心

       作为一部情感喜剧,一向以阳光校草形象示人的杜天皓在片中并没有太多机会耍帅,反而抛弃偶像包袱,鬼马搞笑,竭尽所能将闫妮从现实中拉回青春初绽的十七岁。有“教课书级女演员”的实力加持,杜天皓抖起包袱来也毫不示弱,一对欢喜冤家将给观众带来无限欢乐。

       万物生长之季,电影《美容针》如同一株破土而出的花芽,鼓励所有女生勇于追求自己所想所爱,一个名字引发的误会,一段火花四溅的爱情,一个因为遇到你而更加勇敢的自己。虽然不是初春,却因为积蓄了更多能量,将绽放出更美的花。

热门排行榜