《狄仁杰3》定档 刘嘉玲赵又廷出演马思纯加盟
2017年03月01日 14:53
来源:新浪电影

       徐克导演的《狄仁杰之四大天王》由赵又廷,冯绍峰,林更新,刘嘉玲等主演,定档2018年春节档。

华谊兄弟与工夫影业携手在京举办“想象力工业”主题发布会

华谊兄弟与工夫影业携手在京举办“想象力工业”主题发布会

       华谊兄弟[微博]与工夫影业携手在京举办“想象力工业”主题发布会,重磅推出未来三年5部超级系列大片《狄仁杰之四大天王》、《阴阳师》、《画皮前传》、《摸金校尉之九幽将军》、《黑色假面》的合作计划,同时公布各项目的上映档期——

       徐克导演,陈国富、施南生监制的“狄仁杰”系列第三部《狄仁杰之四大天王》,定档于2018年春节上映;根据同名手游改编的电影《阴阳师》定档2018年国庆上映;华语东方新魔幻经典“画皮”系列的第三部,《画皮前传》将于2019年暑假上映;根据天下霸唱原著改编的盗墓经典《摸金校尉之九幽将军》将于2019年国庆上映;根据世界电影大师黑泽明遗作剧本改编的《黑色假面》将于2020年国庆上映。

       其中,徐克导演的《狄仁杰之四大天王》由赵又廷[微博],冯绍峰[微博],林更新[微博],刘嘉玲[微博]等主演,定档2018年春节档。导演徐克正在闭关写剧本,所以未能到场。施南生表示,因为影片中有四个主要的男主角,所以徐克提议片名叫《狄仁杰之四大天王》,编剧张家鲁笑言:“跟徐克导演合作不同之处是别的导演催我稿子,我催徐克导演稿子,他的脑子实在转的太快了,他自己写出来。”施南生称:“他永远不停创作。”另外,有知情人士透露,马思纯[微博]也将加盟本片。

热门排行榜