韩延导演新作《动物世界》开机 曾执导《肿瘤君》
2017年02月24日 14:18
来源:新浪电影

       韩延执导的《动物世界》发布概念版开机海报,宣布正式开机。该片改编自讲谈社出版,日本漫画家福本伸行的《赌博启示录》。

       日前,由韩延导演执导的电影《动物世界》发布概念版开机海报,宣布正式开机。该片改编自讲谈社出版,日本漫画家福本伸行的《赌博启示录》。2015年,韩延导演执导的励志电影《滚蛋吧,肿瘤君!》在中国内地斩获5.1亿票房,并代表中国内地角逐第88届奥斯卡金像奖最佳外语片。电影《动物世界》将是韩延导演的第三部院线作品,该片与前作《滚蛋吧,肿瘤君!》风格差异极大,是韩延导演一次颠覆自我的新尝试。

导演韩延新作突破自我尝试电影类型新格局

       韩延导演出生于1983年,2002年执导电影《五好差一好》获得年度最受大学生欢迎电影;2006年执导短片《套子》获邀参加第59届戛纳电影节展映单元;2015年执导的电影《滚蛋吧,肿瘤君!》在内地斩获5.1亿票房,观众好评如潮,影片节奏明快而不失温情,个人风格浓烈,代表中国内地角逐第88届奥斯卡金像奖。韩延导演因此被外界评论为最懂得将商业性与电影艺术相平衡的新锐导演。此次,韩延导演将拍摄的电影《动物世界》,与前作“肿瘤君”伤感却不乏温情的基调相比,《动物世界》则更具有的复杂剧情与冷冽人性。

       除了原著内容外,电影《动物世界》将加入新的人物,剧中人物也将打破全男性角色的设定,并将故事放在模糊的国界概念中,致力于打造“泛亚洲化”的演员阵容,也会把“赌博”的概念做成一次“GAME”!观众可以在这一部电影中看到更多元化的表演和表达。

概念风开机海报引深思黄金团队联手护航

       电影《动物世界》在国内电影市场是少见的全新类型。在近日发布的《动物世界》开机海报,延续原作的冷冽风格。画面的中心是一个巨大的猩猩黑影,它投射在空旷极具工业感的厂房内部。但循着光源,右下角却露出了一双皮鞋,似乎是一个人坐在门口,简单画面中蕴含相当深意。拉长的影子既是物理层面的光影变化,也是人心阴影的投射。“人身兽心”的比喻,也暗合《动物世界》的片名,极有深意。开机后,电影《动物世界》将进入正式拍摄进程,导演韩延将会用怎样的方式呈现出这个光怪陆离的奇异世界。敬请期待。

       与此同时,电影《动物世界》由儒意影业联手光线影业共同出品,强强结合致力于打造出好莱坞电影工业级的电影佳作。金牌制片人陈祉希幕后掌舵,她曾打造出《泰囧》、《煎饼侠》、《唐人家探案》等一系列叫好又卖座的作品;而在十年间出品宣发了《泰囧》、《港囧》、《致青春》等大热电影的光线影业则主控电影宣发部分,两大金牌团队共同为电影保驾护航。

热门排行榜