阿里影业称影版《三生三世2》剧本第一稿已完成
2017年02月20日 14:20
来源:新浪电影

       阿里影业官方表示,该片目前正处于初创阶段,备案公布的信息仅作参考,目前已经完成了第一版剧本。

杨洋、刘亦菲主演的电影《三生三世十里桃花》

杨洋、刘亦菲主演的电影《三生三世十里桃花》

       国际在线专稿(记者:刘欣):由杨洋[微博]、刘亦菲[微博]主演的电影《三生三世十里桃花》自开拍以来便获得外界关注,近日,又有消息称影版《三生三世十里桃花》第二部已正式备案。据电影局发布的通知显示,《三生三世十里桃花》第二部已获得拍摄许可。今日,阿里影业也正式对外确认了此消息,并透露目前已完成第一版剧本。

       在电影局发布的备案公示表中可以看到《三生三世十里桃花2》的部分剧情,该片主要围绕青丘帝君幼女白浅,向墨渊求学期间,与师傅墨渊,离境之间发生的复杂爱恨纠葛而展开。虽然该剧请曝光后引起了多方热议,但阿里影业官方表示,该片目前正处于初创阶段,备案公布的信息仅作参考,目前已经完成了第一版剧本。

       据悉,《三生三世十里桃花》第一部基本完成后期特效,预计按计划于今年7,8月份暑期档上映。

热门排行榜