日本女谐星乱入《爱乐之城》扭45寸肉感腰
2017年02月17日 15:55
来源:新浪电影

       渡边直美近日受到电影公司邀请为《爱乐之城》日本上映拍摄广告造势,她在片中学起艾玛·斯通跳舞扭腰摆臀。

渡边直美为《爱乐之城》日本上映拍摄广告

渡边直美为《爱乐之城》日本上映拍摄广告

扭动热舞

扭动热舞

热辣舞蹈

热辣舞蹈

      据台湾媒体报道,台日混血谐星渡边直美体重逼近100KG,爽朗又可爱的性格备受粉丝喜爱。她近日受到电影公司邀请为《爱乐之城》日本上映拍摄广告造势,她在片中学起艾玛·斯通跳舞扭腰摆臀,影片一出迅速被网友疯传。

      歌舞爱情新片《爱乐之城》叫好又叫座,不仅在全球开出票房佳绩,并且横扫各大电影奖项多项大奖,艾玛·斯通在片中又唱又跳,追梦的过程惹不少观众喷泪,她现已夺下金球奖、英国奥斯卡奖影后,被看好28日再度夺下奥斯卡影后。

      渡边直美在影片当中坐在戏院看片,突然起身脱掉外套跑到银幕前方,先是甩动她的秀发,转了两圈坐在椅子上踢腿,又再度站起来骚动头发,观众也跟着起立和她一起扭腰摆臀,跳起《爱乐之城》歌舞,最后再来Ending Pose相当精彩。

      网友看完“直美版’的《爱乐之城》跳舞掀起热议,有的网友狂讚:“轻快动感的配乐加上努力追梦的直美,完全是电影的核心精神!’也有网友看完崩坏表示:“还好我先看完电影才看到这个’、“‘胖码’史东是你?’

热门排行榜