吴彦祖再战好莱坞 《古墓丽影》携手劳拉
2017年01月12日 16:14
来源:新浪电影

新版《古墓丽影》电影也承接了新版游戏的风格

新版《古墓丽影》电影也承接了新版游戏的风格

艾丽西亚·维坎德将饰演劳拉

艾丽西亚·维坎德将饰演劳拉

沃尔顿·戈金斯饰演大反派

沃尔顿·戈金斯饰演大反派

       北京时间1月12日消息,据国外媒体报道,吴彦祖[微博]将加盟新版《古墓丽影》(Tomb Raider),在片中饰演劳拉·克劳馥的伙伴,一位名叫Lu Ren(“陆仁”吗?)的船长。

       来自好莱坞报道者的消息称,吴彦祖已经签约加盟新版《古墓丽影》,在片中饰演一位名叫Lu Ren的船长。由当红女星艾丽西亚·维坎德(Alicia Vikander)饰演的劳拉在影片中踏上寻找父亲的冒险旅程,年轻、不谙世事的劳拉也就此开启人生中的第一段冒险。

近两年吴彦祖在好莱坞获得了不少机会,他主演的美剧《荒原》(Into the Badlands)在AMC播出并获得第二季续订,在IP大作《魔兽》中他则饰演了大反派古尔丹。

新版《古墓丽影》由挪威导演罗阿尔·乌索格(Roar Uthaug)执导,除了维坎德和吴彦祖之外,目前已经确认加盟的还有演技派明星沃尔顿·戈金斯(Walton Goggins),他将饰演片中大反派。

       这部影片将于2018年3月16日上映。

热门排行榜